Праздничная телятина
Изображение:
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Вырезка телятины-1,5 кг,
- крупная морковь=1 шт.
- 1луковицанашпигованная 5-6 гвоздичками,
- соль,перец,по вкусу,
- густая аджика-3 ст л.
Похожее блюдо:
Zalivnoe iz skumbrii
Способ приготовления:
- Мясо промыть,обсушить и нашпиговать полосками моркови во всю длину.Положить в кипящую (несоленую)воду и ,доведя до кипения,уменьшив огонь,вложить луковицу с гвоздичкой, варить 1,5 часа.Немного остудить в бульоне( минут 20 ).Вынуть из бульона,посолить,поперчить и обмазав аджикой завернуть в фольгу и дать остыть таким образом.Положить в холодильник на ночь.