Праздничная телятина

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Вырезка телятины-1,5 кг,
  • крупная морковь=1 шт.
  • 1луковицанашпигованная 5-6 гвоздичками,
  • соль,перец,по вкусу,
  • густая аджика-3 ст л.

Похожее блюдо:
паштет королевский "Эффект фуа-гра"

Способ приготовления:

  • Мясо промыть,обсушить и нашпиговать полосками моркови во всю длину.Положить в кипящую (несоленую)воду и ,доведя до кипения,уменьшив огонь,вложить луковицу с гвоздичкой, варить 1,5 часа.Немного остудить в бульоне( минут 20 ).Вынуть из бульона,посолить,поперчить и обмазав аджикой завернуть в фольгу и дать остыть таким образом.Положить в холодильник на ночь.