Просто фрикадельки

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий 400 г.
  • Фарш свиной 200 г.
  • Фарш птицы 200 г.
  • Зелень разная -пучек
  • соль крупная
  • лук репка 1 головка
  • морковь 1 шт.
  • Перец дробленый
  • Гарнир
  • Молодая картошечка (отварная)

Похожее блюдо:
Жаркоп (жаркое)

Способ приготовления:

  • Все мясо + птицу пропускаем на мясорубке через мелкие фильеры,добавляем нарезанную зелень и еще раз через мясорубку.
  • Добавляем чуть водички и вымешиваем.Делаем обычные "колобки" и обваливаем в крошках черного хлеба.Обжариваем на масле до корочки.
  • Выкладываем в кастрюльку, добавляем лук репку,морковь, бульенчик,(чтоб только покрыло фрикадельки) чуть соли и перца и все это тушим на малом огне минут 15.
  • Подаем с молодой (отварной) картошечкой.