Каталог » Десерты » Другие десерты » Шоколадные колбаски

Шоколадные колбаски

Время приготовления:
0

Вкусы:
сладкий, шоколадный

Ингридиенты:

  • 1 стакан молока
  • 750 г сахарного печенья к чаю
  • 2 яйца
  • 300 г масла сливочного - не заменяйте маргарином - испортите весь вкус
  • 6 столовых ложек какао в порошке (Не НЕСТЛЕ! А золотой ярлык и подобное - темного без сахара)
  • 0,5 стакана сахарного песка
  • Можно изюм, орехи
  • Ванилин по желанию

Похожее блюдо:
БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Способ приготовления:

  • Растопить сливочное масло, добавить сахар,молоко - всё вскипятить, непрерывно перемешивая. Как только закипит - снять с огня и дать немного остыть.После чего непрерывно мешая всыпать какао. Взбить яйца и осторожно, тонкой струйкой влить в эту смесь - постоянно помешивая, чтобы не заварить яйцо.
  • Печенье раскрошить на маленькие кусочки (занимает самое длительное время в приготовлении - я обычно это делаю заранее, когда смотрю телевизор и т.п.) И влить теплую смесь в печенье.Можно также добавить измельченные орехи и изюм. Всё перемешать. Выкладывать частями на пищевую пленку и скатывать в колбаски. В морозилку на 5-6 часов.
  • Ну ОООчень вкусно!!!!!!!!!! Дети обожают