Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Солянка из капусты (мой вариант)

Солянка из капусты (мой вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Капуста среднего размера велок
  • Морковка - 4шт. (не большие)
  • Лук репчатый - 3шт.
  • Соль, перец черный горошком, перец черный молотый, лавровый лист - по вкусу

Похожее блюдо:
Картошечка молодая со сметаной

Способ приготовления:

  • Я сначала шинкую капусту, чищу и натираю морковку на крупной терке, чищу и нарезаю лук не крупно и не мелко (луковицу на 4 части и режу кусочками, получается 1/4 кольца). Ставлю сковородку на плиту, наливаю подсолнечное масло, отправляю часть капусты, сверху часть морковки, часть лука солю, перчу, затем выкладываю вторую часть овощей, так же солю, перчу и добавляю лавровый лист. Потом перемешиваю все, что бы равномерно морковка смешалась с капустой, накрываю крышкой, делаю огонь средний и тушу, периодически помешиваю, до готовности. Снимаю крышку, делаю огонь побольше,что бы выпарить лишнию влагу. Приятного аппетита!