ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ (С ПЕЧЕНЬЕМ) 2-й
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 2 сред. яблока
- 40гр. печенья
- 1 яйцо
- 50мл. молока
- 50гр. сахарной пудры
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1/2 ч. ложки корицы
Похожее блюдо:
Фокачча ( вариант)
Способ приготовления:
- Яблоки очистить и нарезать. Выложить равномерным слоем в смазанную маслом форму, посыпать раскрошенным печеньем, 1 ст. л. сахарной пудрой, корицей и полить 1 ст. л.растопленного масла. Закрыть форму крышкой. Прогревать 4-6 мин. при полной мощности в микроволновке.
- Взбить яйцо с молоком и залить взбитой смесью яблоки. Запекать 1-3 мин. без крышки. Посыпать оставшейся сахарной пудрой.