Салат мексиканский с курицей.
Время приготовления:
30
Вкусы:
саленый
Ингридиенты:
- мякоть курицы отварная - 200г
- яйца вареные - 3шт.
- перец сладкий красный - 2шт.
- корень сельдерея - 50г
- лук репчатый - 1 головка
- листья зеленого салата - 50г
- кукуруза консервированная - 100г
- масло растительное - 2 ст. ложки
- уксус 3%- й - 1 ч. ложка
- соль, перец кайенский молотый
Похожее блюдо:
"Ромашка"
Способ приготовления:
- 1. Мякоть курицы нарежьте соломкой. Перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте тонкими кольцами. Корень сельдерея очистите, промойте, натрите на терке. Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами. Салат промойте, обсушите, нарежьте соломкой. Яйца порубите. Отцедите заливку от кукурузы.
- 2. Для заправки смешайте масло с уксусом, солью и перцем.
- 3. Подготовленные продукты перемешайте, заправьте. При подаче оформите зеленью.