Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат Гринадер

Салат Гринадер

Изображение:

Ингридиенты:

  • Состав
  • картофель - 200 г.,
  • морковь - 100 г.,
  • свекла - 150 г.,
  • мясо отварное - 100 г.,
  • чернослив - 100 г.,
  • майонез - 150 г.,
  • грецкие орехи, зелень - для украшения

Похожее блюдо:
Студенческий салат "Цыпленок с морковью"

Способ приготовления:

  • Приготовление
  • Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Все компоненты охладить и нарезать кубиками.
  • Мясо отварить до готовности. Чернослив распарить, удалить косточки. Мясо и чернослив нарезать мелкими кубиками.
  • Нарезанные ингредиенты уложить слоями в следующей последовательноссти: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив, смазывая каждый слой майонезом.
  • Салат украсить орехами, черносливом и зеленью.