Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт Королевский.

Торт Королевский.

Ингридиенты:

  • 6яиц,6ст.ложек муки,1,5стакана сахара,1,5ч.л.соды.Мак-100г,орехи грецк100г Сливки 200г,любые свежие ягоды200г,1б.варенной сгущенки,0,5пачки сливочного масла.200гсметаны,100глюбого варенья.

Похожее блюдо:
Торт "С миру по нитке"

Способ приготовления:

  • Выпечь 3 коржа-1корж--2яца+2ст.ложки муки+0,5стак.сахара+0,5погашенной соды. Второй корж выпеч также+мак.А в третий орехи.Первый корж пропитать любым сиропом,сверху смазать взбитыми сливками с мелко порез. фруктами.Второй сбрызнуть кофем/5ч.л.жидк./взбить сгущенку+0,5слив.масла,намазать сверху.Третий корж смазать сметанным кремом/150гсметаны+любое варенье,взбить блендером/.Сверху украсить взбитыми сливками,орехами,фруктами.