Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОНЧИКИ"

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОНЧИКИ"

Ингридиенты:

  • 250 г творога
  • 200 г маргарина или масла
  • соль на кончике ножа
  • сода на кончике ножа
  • мука, примерно 2 стакана

Похожее блюдо:
Финский рыбный пирог-расстегай

Способ приготовления:

  • Смешать творог, масло, соль, соду. Потихоньку всыпать муку, чтобы получилось тесто, как на пельмени.
  • Потом через мясорубку его прокручивать и ножом отрезать нужный размер печенок.
  • Печь при 160 градусах, примерно 20-25 минут. За 5 минут до конца выпечки наши печенки достать из духовки и посыпать сахаром. И поставить опять в духовку.