Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » пирог "по сусекам поскребла" или вариант на тему киша

пирог "по сусекам поскребла" или вариант на тему киша

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
ароматный, мясо-овощной

Ингридиенты:

  • пласт слоеного бездрожжевого теста
  • брюссельская капуста - 15 кочанчиков
  • горсть цветной капусты
  • половина баклажана
  • куриная грудка
  • две некрупных морковки
  • папру стеблей сельдерея
  • 200 мл сливок
  • три яйца
  • 50 гр. сыра
  • оливковое масло для жарки
  • зелень по вкусу
  • хмели-сунели

Похожее блюдо:
Рецепт теста для настоящей Итальянской пиццы! И собственно сама пицца!

Способ приготовления:

  • отварить почти до готовности брюссельскую и цветную капусту с ломтиком лимона
  • потушить морковь, нарезанную полукольцами
  • обжарить на капле масла нарезанные небольшими кубиками баклажан и куриную грудку
  • смешать все вышеуказанные ингридиенты
  • пласт теста тонко раскатать, уложить в форму, высыпать смесь овощей и мяса
  • взбить яйца, сливки, тертый сыр, вмешать соль, мелконарезанную зелень (у меня петрушка и базилик), хмели-сунели, вылить смесь на овощи с мясом
  • запекать при температуре около 180 градусов 20 минут