дичь по-карельски
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- мясо глухаря
- растит.масло
- соль
- специи
- 1-2ст.л.сахара
- 150 г клюквы
- 100 г брусники(у меня был концентрированный морс)
- большая луковица
Похожее блюдо:
" MARMITAKO"-или рыбное жаркое
Способ приготовления:
- мясо птицы разделить на порционные куски и обжарить в раскаленном масле.Далее добавить лук.Немножко обжарить.Затем добавляем различные специи(для мяса.дичи и пр.лаврушку,перец),засыпаем клюкву,заливаем брусничный концентрат.
- В зависимости от возраста птицы,тушим на медленном огне.Через некоторое время добавляем сахарный песок.При необходимости небольшое количество воды.