"Хреновинка"

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Хрен;
  • Помидоры;
  • Красный жгучий перец;
  • Уксус;
  • Чеснок.

Похожее блюдо:
Соус Болоньезе

Способ приготовления:

  • Хрен - прокрученный через мясорубку 1 стакан.
  • 1. Помидоры – прокрученные через мясорубку 3 стакана.
  • 2. Красный жгучий острый перец 1 или 2 стручка по вашему усмотрению.
  • 3. Уксус 7 % на 1 л. «Хреновинки» 2 столовые ложки.
  • 4. Чеснок 20 зубчиков (можно меньше), также надо прокрутить в мясорубке.
  • 5. Все перемешать и готово!
  • Вместо мясорубки можно измельчить все в кухонном комбайне.
  • «Хреновинка» в холодильнике может простоять 6 месяцев.
  • Также в эту смесь можно добавить сладкий перец, но немного, кому, как нравиться.
  • «Хреновинку» рекомендуем попробовать с домашними пельменями, картошечкой с котлеткой. Очень вкусно.
  • Приятного аппетита!!!