Желе из кефира
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Кефир (любой жирности) - 2 стакана
- Сахар - 3 ст. ложки
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Желатин - 1 ст. ложка
Похожее блюдо:
Тарт "Манго с меренгой"
Способ приготовления:
- Желатин залить 2-3 ст. ложками воды, дать набухнуть. Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая. В кефир добавить сахар и ванильный сахар. Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок. Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник. Если сделать с вечера, утром уже готово. Подавать с кисленьким вареньем.