Каталог » Десерты » Желе и муссы » Желе из кефира

Желе из кефира

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Кефир (любой жирности) - 2 стакана
  • Сахар - 3 ст. ложки
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Желатин - 1 ст. ложка

Похожее блюдо:
Десерт из Маскарпоне

Способ приготовления:

  • Желатин залить 2-3 ст. ложками воды, дать набухнуть. Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая. В кефир добавить сахар и ванильный сахар. Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок. Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник. Если сделать с вечера, утром уже готово. Подавать с кисленьким вареньем.