Шоколадно-ореховый торт рулет
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, ореховый, шоколадный
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 6 ст.л.сахарной пудры
- 6 ст.л.муки
- Крем:
- 1 пакетик шоколадного пудинга
- 200 гр.сл.масла
- 100 гр.измельченных орехов (грецких)
Похожее блюдо:
Торт "Приглашение к чаю"
Способ приготовления:
- Белки отделить от желтков,сбить с сахарной пудрой до пиков.
- Добавить желтки и сбивать ещё 5 минут.
- Затем понемногу добавлять муку,уменьшив скорость миксера мин. 2-3.
- Духовку заранее разогреть до 180 гр.Постелить на противень перг.бумагу и выпечь 3 коржа,у меня противень размером 20 на 30.Горячий корж вытаскиваем на полотенце и сварачиваем в рулет пока не остынет.Как остынет разворачиваем,снимаем бумагу,затем он сварачивается без проблем.
- Крем:
- Варим пудинг по инструкции.
- Сл.масло сбиваем поеа не побелеет,добавляем охлажденный пудинг и орехи.
- Разворачиваем каждый корж смазываем кремом и сворачиваем, и так все три коржа.
- Выкладываем друг на друга смазываем оставшимся кремом.Можно посыпать сверху орехами.Приятного аппетита.