Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Шоколадно-ореховый торт рулет

Шоколадно-ореховый торт рулет

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий, ореховый, шоколадный

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 6 ст.л.сахарной пудры
  • 6 ст.л.муки
  • Крем:
  • 1 пакетик шоколадного пудинга
  • 200 гр.сл.масла
  • 100 гр.измельченных орехов (грецких)

Похожее блюдо:
Торт Ананасово-кокосовый

Способ приготовления:

  • Белки отделить от желтков,сбить с сахарной пудрой до пиков.
  • Добавить желтки и сбивать ещё 5 минут.
  • Затем понемногу добавлять муку,уменьшив скорость миксера мин. 2-3.
  • Духовку заранее разогреть до 180 гр.Постелить на противень перг.бумагу и выпечь 3 коржа,у меня противень размером 20 на 30.Горячий корж вытаскиваем на полотенце и сварачиваем в рулет пока не остынет.Как остынет разворачиваем,снимаем бумагу,затем он сварачивается без проблем.
  • Крем:
  • Варим пудинг по инструкции.
  • Сл.масло сбиваем поеа не побелеет,добавляем охлажденный пудинг и орехи.
  • Разворачиваем каждый корж смазываем кремом и сворачиваем, и так все три коржа.
  • Выкладываем друг на друга смазываем оставшимся кремом.Можно посыпать сверху орехами.Приятного аппетита.