Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курочка "В красной шубке"

Курочка "В красной шубке"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусно и сытно

Ингридиенты:

  • 500 гр. куриных окорочков (или крылышек, бедрышек, голени)
  • 1 небольшая свекла
  • 2-3 зубчиков чеснока
  • 100 г майонеза
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Баклажанное тимбалло с кавателли

Способ приготовления:

  • Свеклу натереть на крупной терке.
  • Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  • Добавить майонез, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • Обвалять куриные окорочка в полученной массе и оставить на 20-30 минут.
  • Затем выложить окорочка на противень и поставить в духовку.
  • Запекать при t 180* в течение 30-35 минут.