Каталог » Супы » Мясные » солянка сборная мясная,приготовленная по убыстренной технологии

солянка сборная мясная,приготовленная по убыстренной технологии

Ингридиенты:

  • Свежие свинные ребра,
  • Копченые ребра,
  • Колбаса докторская,
  • Варено-копченая куринная грудка
  • Лимон Маслины
  • Зелень
  • Сметана

Похожее блюдо:
Суп с пшеничной лапшой, омлетом и свининой

Способ приготовления:

  • Сварить бульон из свинных ребрышек, за 30 мин. до конца варки, положить копченные ребра.
  • Достать готовые ребра. Снять с косточки и нарезать как на оливье.
  • Так же нарезать колбасу и куринную грудку.
  • Заправка:
  • Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
  • Обжарить на раст. масле или маргарине, добавить нарезанные сол. огурчики
  • Обжарить и добавить томатную пасту.И снова обжарить.
  • В готовый бульон кладем немного картофеля, нарезанного кубиками.
  • Когда картофель готов, кладем нарезанную колбасу, мясо, колбасу, доводим до кипения, выкладываем заправку, доводим до кипения. Далее лимон и, обязательно, маслины, завершающий штрих - зелень.