Салат "Нептун" с фунчозой
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный, соленый, с кислинкой
Ингридиенты:
- фунчоза 150 гр
- морепродукты креветки и мидии по 100 гр
- лимон 1 шт
- соевый соус гр 70
- масло оливковое 30-40
- чеснок 4 зубчика крупных
Похожее блюдо:
Сырный пирог
Способ приготовления:
- фунчозу отварить как на упаковке написано,промыть
- морепродукты залить кипятком.в случае если они варено мороженные,как у меня
- делаем соус-смешиваем соевый соус,лимонный сок и чеснок,немного взбиваем,чтобы масло не было все сверзу.
- затем в тарелку выкладываем фунчозу,на нее сверху морепродукты и сверху выливаем соус,все готово!