Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Ноктюрн"

Салат "Ноктюрн"

Вкусы:
мясо, картофель, свекла, морковь, чернослив

Ингридиенты:

  • 50 гр. чернослива без косточек
  • 1/2 вареной свеклы
  • 100 гр.вареной говядины
  • 1 вареный картофель
  • 1/2 вареной моркови
  • 1/4 ст.майонеза
  • 3 ст.л. измельченных грецких орехов
  • зелень петрушки

Похожее блюдо:
салат "от Аллы Пугачевой"

Способ приготовления:

  • Чернослив залить горячей водой на 30 мин., затем воду слить. Обсушить его и нарезать соломкой.
  • Свеклу, говядину, картофель, морковь нарезать кубиками и уложить слоями в том же порядке.
  • Сверху выложить чернослив, полить майонезом и посыпать орехами.
  • Оформить зеленью.