Салат "Ноктюрн"
Вкусы:
мясо, картофель, свекла, морковь, чернослив
Ингридиенты:
- 50 гр. чернослива без косточек
- 1/2 вареной свеклы
- 100 гр.вареной говядины
- 1 вареный картофель
- 1/2 вареной моркови
- 1/4 ст.майонеза
- 3 ст.л. измельченных грецких орехов
- зелень петрушки
Похожее блюдо:
салат "от Аллы Пугачевой"
Способ приготовления:
- Чернослив залить горячей водой на 30 мин., затем воду слить. Обсушить его и нарезать соломкой.
- Свеклу, говядину, картофель, морковь нарезать кубиками и уложить слоями в том же порядке.
- Сверху выложить чернослив, полить майонезом и посыпать орехами.
- Оформить зеленью.