Чехохбили
Время приготовления:
120
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 1 курица,
- 2. Много лука,
- 3.300 гр томат-пасты,
- 4.4 ст.ложки красного вина,
- 5.4 ст. ложки уксуса,
- 6.2 ст. ложки лимонного сока.
- 7.Сахар по вкусу, петрушка.
Похожее блюдо:
Мурлыка
Способ приготовления:
- 1.Обжарить курицу.
- 2. Отдельно пожарить много лука до золотистого цвета,
- 3.Сложить курицу в чугун,
- 4. Добавить к луку - томат-пасту, вино, уксус, лимонный сок, сахар добавить воды столько. чтобы покрыть курицу. Закипятить и соединить с курицей,
- Подлива должна быть густая,
- Тушить курицу пока она станет очень мягкой,
- За 20 минут до готовностипоожить много петрушки и дотушить,
- Приятного аппетита!!!