Чехохбили

Время приготовления:
120

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 1 курица,
  • 2. Много лука,
  • 3.300 гр томат-пасты,
  • 4.4 ст.ложки красного вина,
  • 5.4 ст. ложки уксуса,
  • 6.2 ст. ложки лимонного сока.
  • 7.Сахар по вкусу, петрушка.

Похожее блюдо:
Оладьи из кефира

Способ приготовления:

  • 1.Обжарить курицу.
  • 2. Отдельно пожарить много лука до золотистого цвета,
  • 3.Сложить курицу в чугун,
  • 4. Добавить к луку - томат-пасту, вино, уксус, лимонный сок, сахар добавить воды столько. чтобы покрыть курицу. Закипятить и соединить с курицей,
  • Подлива должна быть густая,
  • Тушить курицу пока она станет очень мягкой,
  • За 20 минут до готовностипоожить много петрушки и дотушить,
  • Приятного аппетита!!!