Картофель с мясом а ля Корея!
Вкусы:
остро-кислый
Ингридиенты:
- картофель,Мясо,морковь,уксус,соевый соус,соль.специи.
Похожее блюдо:
Куриные бедрышки в горшочке под сырным соусом
Способ приготовления:
- Картофель трем на терке"для корейской моркови",В кастрюле кипит вода!Вду подсолить и добавить уксус.картофель тертый заложить в кипяток!чуть чуть поварить,что бы не разварился и не был сырым!шумовкой вынуть,отставить!Мясо нарезаем(любое хоть свинину,птицу,говядину,баранину постную)полосками,как на беф-строганов и наразогретую сковороду с маслом кладем!Обжариваем добавляем соль,перец,морковку одну тертую на "корейской терке"и до готовности доводим!Затем смешиваем с"кислой картошкой"(я ее так зову) соевый соус и специи,на ваш вкус!Кто любит поострее,красный перчик,кто карри.Вот ивсе!Получается вкусно и в горячем и холодном виде!