Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Шампиньоны по - Испански (одесские вариации)

Шампиньоны по - Испански (одесские вариации)

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
пикантный, острый слегка

Ингридиенты:

  • 12 штук-шампиньоны
  • 50гр.-белая булка
  • 50гр.-сливочное масло
  • 30гр.-сливки
  • 100гр.-бекона
  • 1/2-стручка свежего чили
  • 2-зубца -чеснока
  • 100гр.-сулгуни
  • 20гр.-петрушки
  • 20мл.-соевый соус
  • 30мл.-оливкое масло

Похожее блюдо:
Блинчики из цуккини и не только

Способ приготовления:

  • отделяем ножки от шляпок шампиньонов, шляпки маринуем в смеси соевого соуса с оливковым маслом.
  • Замачиваем булочку в сливках и размешиваем с добавлением растёртого чеснока соли и мелко нарублинного чили и петрушки -консистенция густой кашицы.
  • На дно шляпки кладём кубик сыра сверху полученную смесь.
  • и пластинки бекона
  • запекаем 15-25 мин. ( время зависит от велисины шляпок)