Соус для макарон

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежно-рыбный

Ингридиенты:

  • 1 баночка тунца(или в масле или в своём соку)
  • 1 луковица
  • перец
  • специи по вкусу
  • сметана(1ст)
  • оливк.масло

Похожее блюдо:
Восточный соус к гречке

Способ приготовления:

  • Разогреть сковородку.
  • Влить оливк.масло.
  • Луковицу нарезать мелкими кубиками и + в сковородку,обжарить до прозрачного цвета.
  • С тунца слить масло(если тунец в масле),размять вилкой,+ к луку,перемешать и влить сметану.Протушить=5минут.
  • Макароны (лучше бантики или спиральки) отварить и заправить соусом.
  • Приятного аппетита!