пирог с мясом
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- мякоть говядины - 500 г
- лук - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст. ложки + 100 г
- тесто слоеное - 500 г
- перец черный молотый,
- соль по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- вода минеральная - 150 г
- майонез -100 гр.
Похожее блюдо:
РИЗОТТО ПО-МИЛАНСКИ
Способ приготовления:
- Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до размягчения, охладить, соединить с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешать.
- Тесто тонко раскатать и вырезать 3–4 круга.
- На дно смазанной маслом круглой формы уложить слой теста. Сбрызнуть тесто маслом, уложить на него слой мясной начинки. Выложить слоями оставшиеся тесто и начинку, сверху покрыть тестом, смазать маслом, залить смесью, приготовленной из майнеза, яйца, минеральной воды и масла.
- Запекать пирог при 200 °С 40 минут.
- Подавать горячим, нарезав порционными