пирог с мясом

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • мякоть говядины - 500 г
  • лук - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки + 100 г
  • тесто слоеное - 500 г
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • вода минеральная - 150 г
  • майонез -100 гр.

Похожее блюдо:
биточки манные(Вариант)

Способ приготовления:

  • Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до размягчения, охладить, соединить с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешать.
  • Тесто тонко раскатать и вырезать 3–4 круга.
  • На дно смазанной маслом круглой формы уложить слой теста. Сбрызнуть тесто маслом, уложить на него слой мясной начинки. Выложить слоями оставшиеся тесто и начинку, сверху покрыть тестом, смазать маслом, залить смесью, приготовленной из майнеза, яйца, минеральной воды и масла.
  • Запекать пирог при 200 °С 40 минут.
  • Подавать горячим, нарезав порционными