Рагу
Ингридиенты:
- 0,5 кг свинины
- 0,5 капусты
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1 банка шампиньонов резанных
- 2 картофелины
- 1 помидор
- 1 ст. л. томатной пасты
- 2 головки лука
- зелень, специи, соль, масло растительное
Похожее блюдо:
Котлеты с сюрпризом
Способ приготовления:
- Все ингредиенты жарить отдельно, перекладывая и сливая излишек масла.
- 1. Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить. Залить небольшим количеством бульона, тушить минут 20 на большом огне и как только жидкость испарится добавить растительное масло. Слега подрумянить и убрать в отдельную посуду.
- 2. Картофель почистить, разрезать на 4 части и проварить в подсоленной воде в течение 4 минут.
- 3. Грибы обжарить до румянца на раст. масле вместе с второй луковицей, резанной полукольцами.
- 4. Капусту мелко нашинковать и немного «поджарить» на раст.масле вместе с морковью, болгарским перцем и луком на среднем огне. Добавить разрезанный на 4 части помидор и 1 ст. л. томатной пасты.
- Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу и тушить в толстостенной сковороде в течение 10 минут. Добавить резанную зелень, перемешать, и готово!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!