Рогалики с сюрпризом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, творожный

Ингридиенты:

  • свежие рогалики по числу едоков,
  • 250 гр.сладкой творожной массы (хорошо с изюмом, но можно и без),
  • баночка консервированных абрикосов,
  • 1 яйцо,
  • 10 мл. сливок 33%,
  • 50 гр. творога.

Похожее блюдо:
Конверты с Сыром и Кинзой

Способ приготовления:

  • Рогалики разрезать пополам по длине, вычистить мякишь.
  • Начинить половинки творожной массой, в самый центр вложить половинки абрикосов.
  • Сложить рогалики, тщательно прижать половинки друг к другу.
  • Яйцо взбить со сливками и творогом.
  • В полученный кляр быстро обмакнуть рогалики и разложить на протвинь.
  • Запекать в горячей духовке, пока творожок на поверхности не зарумянится.
  • Приятного аппетита !!!