Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожное тесто

Творожное тесто

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Творог 200 г,
  • яйца 2 шт.,
  • сметана 2 ст. л.,
  • мука 2 стакана,
  • сода чайная ложка,
  • соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Абрикосово-масляный пирог (Aprikosen-Butterkuchen)

Способ приготовления:

  • Замесить тесто, поставить на 20-30 минут в холодильник. Затем раскатать на доске, посыпанной мукой, разрезать на кусочки, из которых сделать лепешки толщиной 5-7 мм. На лепешки положить начинку любую: мясную, яичную, яблочную. Формируют пирожки. Жарить на подсолнечном масле. Есть можно горячими, можно холодными.