Каталог » Салаты » Мясные » Мясной салатик (вариантик)

Мясной салатик (вариантик)

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Говядина 350 гр.
  • Брокколи 150 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Свежие огурцы 2 шт.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Зелень петрушки 30 гр.
  • Майонез
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Немецкий картофельный салат.

Способ приготовления:

  • Отварить говядину.
  • Отварить брокколи.
  • В небольшом количестве подсолнечного масла обжарить грибы, кто любит лук, можно с маленькой порезанной луковицей репчатого лука. В данном случае салат без лука.
  • Мелко порезать все составляющие, перемешать, заправить майонезом с небольшим добавлением соли и перца. Если варить мясо и брокколи в подсоленной воде, можно не солить.