Мясной салатик (вариантик)
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Говядина 350 гр.
- Брокколи 150 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Свежие огурцы 2 шт.
- Шампиньоны 200 гр.
- Зелень петрушки 30 гр.
- Майонез
- Подсолнечное масло
- Соль, перец
Похожее блюдо:
Немецкий картофельный салат.
Способ приготовления:
- Отварить говядину.
- Отварить брокколи.
- В небольшом количестве подсолнечного масла обжарить грибы, кто любит лук, можно с маленькой порезанной луковицей репчатого лука. В данном случае салат без лука.
- Мелко порезать все составляющие, перемешать, заправить майонезом с небольшим добавлением соли и перца. Если варить мясо и брокколи в подсоленной воде, можно не солить.