САЛАТ " РОСКОШНЫЙ"

Ингридиенты:

  • 200 гр. копчёного лосося.
  • 1 авокадо.
  • 150 гр. варёных раковых шеек(можно очищенные креветки).
  • 5 варёных яиц.
  • 100 гр. майонеза.
  • 3-4 маринованных огурчика.
  • 1 пучок зелёного лука.
  • 1 пучок петрушки.
  • Перец белый молотый и соль по вкусу.
  • ДЛЯ СОУСА:
  • 50 гр. свеклы.
  • Сок одного лимона.
  • 3-4 средних зелёных яблока.
  • 250 гр. сметаны.
  • 1 ч.л мёда.

Похожее блюдо:
яблочный пирог с пудингом и стройзелн

Способ приготовления:

  • Яйца, маринованные огурцы и филе лосося нарезать ломтиками. Авокадо разрезать пополам, выбрать косточки и нарезать квадратиками.
  • Зелёный лук петрушку и раковые шейки измельчить.
  • ГОТОВИМ СОУС:
  • Яблоки и свеклу, натереть на мелкой тёрке, перемешать со сметаной и добавить лимонный сок и мёд, посолить и поперчить.
  • В глубокой миске перемешать все компоненты и полить соусом.
  • САЛАТ ГОТОВ.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!