Каталог » Десерты » Другие десерты » Творожник с киви (вариант)

Творожник с киви (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
творожный, кислый

Ингридиенты:

  • творог обезжиренный - 400 г
  • масло сливочное - 70 г
  • сахар - 3/4 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • крупа манная - 1 ст. ложка
  • мука - 2 ст.ложки
  • разрыхлитель - 10 гр.
  • сметана - 3 ст. ложки
  • киви - 3 шт.
  • абрикос(консервированный) - 1 шт.

Похожее блюдо:
Шоколадная колбаска (мой вариант).

Способ приготовления:

  • Масло взбейте с сахаром
  • добавьте яйца
  • творог, манную крупу,муку+разрыхлитель,сметану
  • Киви очистите, нарежьте кружочками.
  • Форму стеклянную смазывать не нужно
  • Выложите половину творожной массы.
  • Затем выложите половину нормы киви и накройте оставшейся творожной массой.
  • Оставшийся киви распределите сверху.
  • Выпекайте пирог в разогретой до 180 °С духовке в течение 1 часа.