Простой Блинчатый торт с творогом
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- тесто для блинчиков :
- молоко 500 мл
- яйца 2 шт
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль,сахар по вкусу
- муки столько чтоб тесто было чуть жиже жидкой сметаны
- раст.масло 100 мл
- начинка:
- творог 3 пачки по 250 гр
- яйца 2 шт
- сахар по вкусу ( у меня было около 150-200 гр)
- цедра одного лимона натертая на терке
- масло сливочное
- 50 грамм
Похожее блюдо:
Блины на постокваше
Способ приготовления:
- Приготовить тесто и испечь блины ( я пекла на сковороде 22см).
- ПРиготовить начинку взбив творог с сахаром и яйцами добавить цедру.
- Форму для торта выложить блинами (дно и бока,бока таким образом чтоб половина блина свисала за формой),
- смазать низ начинкой ,накрыть блином,потом снова начинка и блин, так пока не закончится начинка.
- Верх торта закрыть блинчиками с боков и накрыть еще одним блином,смазать растопленным сливочным маслом и поставить в духовку при 250 гр на 20 минут.