Шоколадная колбаса
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 150г. масла,
- 300г. печенья( советую "Юбилейное" 2 упаковки по 130-150г.),
- 1 яйцо,
- полстакана сахара,
- какао по вкусу(советую 3 столовыке ложки)
Похожее блюдо:
тыква "осенний сюрприз"
Способ приготовления:
- Печенье разломать на кусочки (не очень маленькими). А в кастрюле смешать масло, сахар, яйцо и какао(объязательно в таком порядке), все время помешивая ложкой и довести до кипения. Потом всё вместе смешать и дать остыть пару минут. После выложить на бумагу для выпечки или на пленку, завернуть и придать форму колбасы. В конце колбасу положить в морозилку на 30 минут ( до момента затвердевания) и все готово!