Каталог » Десерты » Другие десерты » Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 150г. масла,
  • 300г. печенья( советую "Юбилейное" 2 упаковки по 130-150г.),
  • 1 яйцо,
  • полстакана сахара,
  • какао по вкусу(советую 3 столовыке ложки)

Похожее блюдо:
ананасовые рулеты ....

Способ приготовления:

  • Печенье разломать на кусочки (не очень маленькими). А в кастрюле смешать масло, сахар, яйцо и какао(объязательно в таком порядке), все время помешивая ложкой и довести до кипения. Потом всё вместе смешать и дать остыть пару минут. После выложить на бумагу для выпечки или на пленку, завернуть и придать форму колбасы. В конце колбасу положить в морозилку на 30 минут ( до момента затвердевания) и все готово!