рулеты из омлета

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 5 яиц, молоко, соль, перец, зелень, чеснок, 2-3 помидоры, майонез.

Похожее блюдо:
И ещё один ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК!

Способ приготовления:

  • Смешать яйца, молоко, мелко рубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу. Омлет должен быть достаточно жидкий. На хорошо разогретой сковородки обжарить омлет с двух сторон. Дать остыть. Выдавить в майонез чеснок, хорошо перемешать. Нарезать омлет полосками шириной 5-6 сантиметров, смазать полоски майонезом с чесноком (либо просто чесноком), на один край положить дольку помидора, завернуть и проткнуть шпажкой. При желании помидор можно посыпать свежемолотым черным перцем (завит от того как относитесь к острому) и посолить. Приятного аппетита, очень вкусно.