Курица с баклажанами и помидорами
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленое
Ингридиенты:
- 1 жирная курица, 4 луковицы, 7 картофелин, 5 баклажанов, 10 помидоров, зелень (кинза, базилик, укроп, тархун, петрушка, черный молотый перец, соль.
Похожее блюдо:
а что под одеялом?
Способ приготовления:
- Курицу нарезать на части.
- Лук измельчить (можно слегка спассеровать).
- Баклажаны нарезать кружочками, посолить, дать немного постоять (чтобы ушла горечь).
- Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать дольками.
- Картофель очистить и нарезать на кусочки.
- В пароварку или в сотейник уложить слоями: курицу, баклажаны, картофель, лук, помидоры, зелень. Каждый слой посолить и поперчить.
- Тушить до готовности.