ЯЙЦА, фаршированные (сельдью 2)
Время приготовления:
20
Вкусы:
солоноватый
Ингридиенты:
- 6 шт. яиц
- 1 небольшая сельдь
- майонез
- зелень
Похожее блюдо:
для любителей пива))
Способ приготовления:
- Этот вариант намного быстрее приготовить....
- Сварить вкрутую яйца, очистите, разрежьте вдоль на две части и выньте желтки.
- Сельдь вымочите, отделите около 100 гр. филе и пропустите вместе с желтками через мясорубку. К полученной массе добавить соль по вкусу и тщательно её разотрите.
- Этим фаршем наполните белки, соедините их вместе, придав форму целого яйца, уложите их на блюдо, залейте майонезом и посыпьте зеленью.