ПИРОГ С МОРКОВЬЮ
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладкий, сдобный
Ингридиенты:
- 100 гр. маргарина
- 125 гр. сахарного песка
- 3 яйца
- соль
- сок целого лимона, цедра половины
- 125 гр. свежего творога
- 350-400гр. муки
- 0,5 ч. ложки соды
- 6-8 ст. ложек манной крупы
- 125 гр. тёртой на мелкой тёрке моркови
- 2 яблока натёртых на крупной тёрке
- 3 ст. ложки изюма
Похожее блюдо:
Вафельные трубочки
Способ приготовления:
- Маргарин, сахар, яйца и соль тщательно перемешать и взбить, постепенно подмешивая остальные продукты.
- Выпекать в смазанном жиром и припудренной мукой форме не среднем нагреве примерно 60 мин.
- После охлаждения пирог полить распущенным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой .