Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат " Австрийский" с авокадо.

Салат " Австрийский" с авокадо.

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
рыбный пикантный вкусный

Ингридиенты:

  • Тунец в растительном масле 2 банки.
  • Лук-репка 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сыр "Масдам" 100 гр.
  • Яблоко 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Грецкие орехи 3 ст/ложки.
  • Бальзамический уксус из Модены 1 ст/ложка.
  • Оливковое масло 1 ст/ложка.
  • Соль, черный перец.
  • Майонез 9 ст/ложек.

Похожее блюдо:
САЛАТ ИЗ ОСМИНОГА

Способ приготовления:

  • Лук мелко режем, заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом...солим и оставляем на 15 минут.
  • Яйца отвариваем в течении 10 минут...вкрутую.
  • Затем заливаем холодной водой, чистим от скорлупы и трем на крупной терке.
  • Грецкие орехи измельчаем в блендере или режем ножом.
  • Из баночек с тунцом сливаем лишнее масло и выкладываем на дно салатницы или порционных формочек.
  • Авокадо и яблоко чистим от кожицы и сердцевины.
  • Сыр, авокадо и яблоко трем на крупной тёрке...но не смешиваем.
  • Промаринованный лук выкладываем поверх тунца.
  • Затем добавляем тертые яйца.
  • Сверху яиц авокадо.
  • Далее посыпаем орехами.
  • Затем смазываем слой авокадо майонезом.
  • Далее идет слой тертого яблочка.
  • А сверху яблочка посыпаем сыром.
  • Немного майонеза и приправим свежемолотым черным перцем.
  • Убираем в холодильник на 10 минут.
  • Подаем охлажденным с картофелем, рисом или тостами.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!