Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Карась, запеченный с соусом

Карась, запеченный с соусом

Ингридиенты:

  • Рыба свежая — 150—200 г, мука — столовая ложка, масло
  • топленое—15 г, картофель — 100—150 г, соус —150 г, сыр,
  • сухари, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Куфта с картошкой

Способ приготовления:

  • Подготовленную тушку рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на топленом масле. На сковородку налить сметанного соуса, положить обжаренную рыбу, отварной картофель, залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности.