черепаха
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкое, торт
Ингридиенты:
- яйцо-2шт.
- мука-1,5стакана
- сахар-1 стакан
- сода-2ч.ложки
- сметана-1стакан
- какао-2ст.ложки
- крем:500г. сметаны и 1 ст. сахара
- глазурь:200г шоколада растопить с 50г молока и 1 ч.л масла подсолнечного
Похожее блюдо:
Марокканские мсмэны
Способ приготовления:
- Взбейте венчиком яйца и сахар, добавьте сметану, соду.Как сахар растворится добавьте муку, если тесто жидкое добавьте еще пол стакана. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао.На противень постелить бумагу для выпечки, ложкой класть тесто немного только, испечь сначала белое потом с какао. Из готового, остывшего теста вырезать ножом 4 лапки,голову, хвостик и глазки. макать в крем и складывать по очереди:белое, черное, чтоб получилось похоже на черепашку. получается красиво, вкусно и смешно.