Маринованные вешенки «Вкусняшки»
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
грибной, гвоздичный, кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 1 кг вешенок
- 6 столовых ложек уксуса
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- Не обязательно: 1-2 кубика грибных
- Обязательно:
- 10 гвоздичек
- лавровый лист
- перец
Похожее блюдо:
Рыбная закуска а-ля роллы
Способ приготовления:
- Вешенки отварить 30-40 минут.
- Откинуть на дуршлаг. Остудить. Разобрать на порционные кусочки.
- На 1 литр оставшейся жидкости добавить уксус, соль, сахар, приправы.
- Грибы сложить в судочек. Залить получившимся рассолом.
- Через сутки грибочки готовы!