Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Маринованные вешенки «Вкусняшки»

Маринованные вешенки «Вкусняшки»

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
грибной, гвоздичный, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 1 кг вешенок
  • 6 столовых ложек уксуса
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • Не обязательно: 1-2 кубика грибных
  • Обязательно:
  • 10 гвоздичек
  • лавровый лист
  • перец

Похожее блюдо:
Маринованный карп

Способ приготовления:

  • Вешенки отварить 30-40 минут.
  • Откинуть на дуршлаг. Остудить. Разобрать на порционные кусочки.
  • На 1 литр оставшейся жидкости добавить уксус, соль, сахар, приправы.
  • Грибы сложить в судочек. Залить получившимся рассолом.
  • Через сутки грибочки готовы!