Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Патэ из свинины с коньяком.

Патэ из свинины с коньяком.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Говядина-300 гр
  • Свинина -300 гр
  • Курица -200 гр
  • Печень гов - 200 гр
  • Грудинка с/к -200 гр
  • Лук- 2 шт
  • Горчица- 1ст.л
  • Молоко -200 мл
  • Коньяк -100 мл
  • Лавровый лист
  • Соль и перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Свинина на косточке запеченная с овощами.(вариант)

Способ приготовления:

  • Прочитала рецепт Татьяны и не смогла удержаться , чтобы его приготовить!!!
  • Говядину, свинину и курицу измельчить в блэндере.
  • Печень на 1 час замочить в молоке.
  • Лук почистить и обжарить вместе с грудинкой.
  • Печень мелко порезать.
  • Смешать фарш, печень, лук и бекон. Посолить, поперчить добавить горчицу и коньяк.
  • Выложить патэ в форму для запекания, разровнять, сверху положить лавровый лист и плотно закрыть фольгой.
  • Выпекать при 180 градусах 1 час.
  • Приятного аппетита!!