Баклажаны под "снегом"
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый, чесночный, соленый
Ингридиенты:
- Вам понадобится:
- Баклажаны (чем больше, тем больше порций)
- 4 зубчика чеснока (можно больше или меньше, по вкусу)
- Майонез
- Масло для жарки
Похожее блюдо:
Чиизкейк с грибами
Способ приготовления:
- Баклажаны режете тонкими кружочками, помещаете на раскаленную сковородку с разогретым маслом. Жарите с каждой стороны (жарятся они недолго). В это время чеснок размельчаете через "чеснокодавилку", смешиваете с майонезом. Баклажаны выкладываете на тарелку, сверху кладете эту чесночно-майонезную массу. Можно есть как горячими, так и холодными.
- Приятного аппетита!