Баклажаны под "снегом"

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый, чесночный, соленый

Ингридиенты:

  • Вам понадобится:
  • Баклажаны (чем больше, тем больше порций)
  • 4 зубчика чеснока (можно больше или меньше, по вкусу)
  • Майонез
  • Масло для жарки

Похожее блюдо:
"Гнезда" из заварного теста со сливочным кремом,помидорками и оливками.

Способ приготовления:

  • Баклажаны режете тонкими кружочками, помещаете на раскаленную сковородку с разогретым маслом. Жарите с каждой стороны (жарятся они недолго). В это время чеснок размельчаете через "чеснокодавилку", смешиваете с майонезом. Баклажаны выкладываете на тарелку, сверху кладете эту чесночно-майонезную массу. Можно есть как горячими, так и холодными.
  • Приятного аппетита!