Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Домашние колбаски и яйца в желе

Домашние колбаски и яйца в желе

Ингридиенты:

  • На 4-5 домашних колбасок (сосисок) - 2 крутых яйца, 1 стручок сладкого красного перца, 1 маринованный огурец, 2 стакана маринада из-под огурцов, 20 г желатина.

Похожее блюдо:
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ В РУЛЕТИКАХ

Способ приготовления:

  • На основе подогретого маринада готовим желе. После процеживания разливаем жидкость тонким слоем по формочкам и даем застыть. На слой желе выкладываем полоски перца, перекладываем их кружочками крутого яйца, ломтиками колбасок, дольками огурца, заливаем оставшимся маринадом и ставим на холод.